湖南快乐十分代理-中国不解之谜
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:湖南快乐十分代理           发布时间:2020年04月07日 08:49:11

湖南快乐十分代理

彭振光周一出席该庙妇女组庆祝三八妇女节晚宴,这么表示。出席者包括该庙理事会和妇女组众理事。

珠宝观音古庙理事会主席彭振光说,现代妇女不但要照顾好孩子和家庭生活,也要出外辛苦工作,所以说妇女能顶半边天是正确的。

他说,现代妇女在闲馀时,也积极参与社团和政治工作,她们的才华也出众,担任社团政党的领导人,甚至担任国家总统或首相,马来西亚也在509变天后出现首位女副首相。

珠宝观音古庙妇女节庆宴 彭振光:妇女能顶半边天

妇女组主席罗金娣致词时感谢大家的支持湖南快乐十分代理,踊跃出席参与三八妇女节的庆宴,给妇女们为社会和家庭的贡献作出了一个肯定和赞赏。

罗金娣(前排左3)率领妇女组理事在妇女节庆宴上合唱助兴。

她也感激热心商家和理事们赞助多份丰富的幸运抽奖礼物湖南快乐十分代理,使庆宴的场面盛大又热闹。